Lecigran lecitina soja IP 500 gr C/G El granero
La soja contiene un alto porcentaje de fosfolípidos como la lecitina. Estas sustancias nutren nuestro sistema nervioso y ayudan a disolver las grasas en la sangre
Ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos.
La lecitina es un emulgente natural de las grasas que interviene tanto en su absorción y digestión como en su transporte a través del sistema circulatorio. Es una fuente natural de fosfolípidos, como la fosfotidilcolina y el fosfotidilinositol, necesarios para todas las células vivas del organismo. Un déficit de lecitina provocaría a la larga un endurecimiento de la pared de las venas, con el riesgo de padecer accidentes cardiovasculares.
La lecitina de soja es muy importante para reducir el llamado colesterol malo e incrementar el bueno, previene las enfermedades cardiovasculares, disminuye la hipertensión, favorece la digestión, retrasa el envejecimiento celular, equilibra el sistema nervioso y aumenta el rendimiento intelectual, es decir, no hay escusa para no tomar lecitina de soja.
Ingredientes: Lecitina de soja IP (Identidad Preservada) Certificada desde la soja hasta el producto natural obtenido de la soja.
Modo de empleo: Una cucharadita tres veces al día, antes o durante las comidas..
Presentación: envase de 500 gramos
9,99 €
Código de variante (SKU) | Stock | |
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110-047913 |